HomeBürgerBesichtigung der Feuerwache

Besichtigung der Feuerwache

Die neue FeuerwacheHinter den roten Toren...

Sie haben auf diesen Seiten viel über die Jahnsdorfer Feuerwehr erfahren, aber möchten sich am liebsten die Feuerwehrwache und die Fahrzeuge bei uns "live" anschauen? Kein Problem! Sie müssen nicht bis zu einem "Tag der offenen Tür" warten. Wir zeigen Ihnen gerne, mit welchen Geräten wir arbeiten und was hinter den großen roten Toren so alles zu finden ist.

Das kann für Sie privat  mit ein paar Freunden sein, oder vielleicht im Rahmen eines Betriebsausflugs. Möglicherweise bietet sich auch ein Besuch während eines Kindergeburtstages an. Verbunden mit einem Schuss Brandschutzerziehung macht das richtig Sinn!

Selbstverständlich ist diese Besichtigung kostenfrei - wir sind kein Freizeitpark. Wir freuen uns, wenn Sie sich für unsere Aufgaben interessieren und nehmen uns gerne Zeit, Ihnen diese näher vorzustellen.

Da wir alle ehrenamtlich tätig sind, kann eine solche Besichtigung in der Regel nur nach Feierabend oder am Wochenende stattfinden. Bei frühzeitiger Absprache ist u. U. auch ein Besuch tagsüber unter der Woche möglich. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt mit uns auf, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Kontakt zur Feuerwehr

Freiwillige Feuerwehr Jahnsdorf/Erzgeb.
Ortsfeuerwehr Jahnsdorf
Chemnitzer Straße 51