12. SeilzugmeisterschaftenJahnsdorfer Wehr zum Jubiläum auf dem 3.Platz!

Im Jahr 2008 stand die 12. Seilzugmeisterschaft ganz im Zeichen des 125jährigen Gründungsjubiläums unserer Feuerwehr. Als Teil des Festprogrammes haben sich auch dieses Jahr wieder zahlreiche Mannschaften zum Kräftevergleich am Seil versammelt.

Neben „Stammgästen“ wie der Adorfer Feuerwehr, dem Faschingsverein Jahnsdorf, den Geflügelzüchtern und den Männern vom Motorsport, war in diesem Jahr auch eine neue unbekannte Mannschaft vom Elternbeirat der Kindertagesstätte „Sonnenschein“ mit dabei. Die „Babbas“ behaupteten sich gegen die Mannschaft der Jahnsdorfer Wehr und schafften es so auf Platz 2. Nur im Finale mussten sie sich gegen die starken Männer der Adorfer Feuerwehr geschlagen geben.  Diese haben sich in diesem Jahr den Titel bereits zum 9.mal geholt.

Kontakt zum Verein

Verein zur Förderung der FF Jahnsdorf/Erzgeb. e.V.
Vorsitzender Michael Pataki

Chemnitzer Straße 51
09387 Jahnsdorf/Erzgeb.

Telefon: +49 (0) 3721 22702 (nicht ständig besetzt)