Übergabe der neuen WärmebildkameraAufbruch in ein neues Zeitalter | Schneller Retten durch mehr Sicht!

Im November 2013 haben die Vereinsmitglieder und Kameraden unserer Feuerwehr im Ortsteil Jahnsdorf  eigenhändig Spendenaufrufe für die Beschaffung einer Wärmebildkamera verteilt. Bei der oftmals persönlichen Übergabe und den entstandenen Gesprächen, erklärte sich die dringende Notwendigkeit dieser speziellen Kamera und der Nutzen den letztendlich alle davon haben.

Wir sind überwältigt, dass wir Dank der finanziellen Unterstützung von zahlreichen Gewerbetreibenden und Privatpersonen, unsere Aktion “Schneller Retten durch mehr Sicht“ in einem überschaubaren Zeitrahmen erfolgreich abschließen konnten. Denn die Anschaffungskosten für die Kamera beliefen sich auf etwa 4.500 Euro.

Daher noch einmal unseren Herzlichen Dank, das durch die vielen Unterstützer der Kauf dieser Wärmebildkamera ermöglicht werden konnte!

Die offizielle Vorstellung der neuen Kamera erfolgte im Rahmen des SCHAUTAGes und den 15. Seilzugmeisterschaften am 14. Juni 2014. Dort wurde die Wärmebildkamera vom Vorsitzenden des Vereins zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Jahnsdorf e.V. an der Bürgermeister der Gemeinde und den Ortswehrleiter von Jahnsdorf übergeben.

Damit wurde wieder einmal der Verein seiner Förderrichtlinie gerecht und konnte damit auch ein Stück mehr zur Sicherheit für die Bürger unseres Ortes beitragen.

Da es sich bei Aktion nicht gerade um einen gesammelten Kleinbetrag handelt und wir wirklich stolz darauf sind das es geklappt hat, möchten wir hier die Möglichkeit nutzen und alle Unterstützer der Aktion veröffentlichen. Die Liste soll ganz bewusst kein Wertigkeit der einzelnen Beträge darstellen und ist somit nur nach Alphabet geordnet!

Denn, WIR DANKEN ALLEN UNTERSTÜTZERN!

• Autoservice - Sven Woselin
  • Baugeschäft - Steffen Markert
  • Citydrinks - Ronny Hofmann
  • Containerdienst - Jens Walther
  • Family Dental - Dr. Dr. Pohl
  • Friseursalon Steffi Backmann
  • Geiger GmbH & Co. KG
  • Haustechnik - Lars Liebig
  • Kluges Gaststätte & Pension
  • Kur- und Reiseagentur - Alzbeta Mauersberger
  • Malermeister - Roger Schaarschmidt
  • Metallbautechnik - Udo Richter
  • netsells - Sven Strietzke
  • Office-Management - Yvonne Wiersig
  • Planungsbüro  Weidhas
  • PRIMAS - Jahnsdorf
  • Reifen- und Zweiradcenter Püschmann
  • Seniorencentrum "Grüne Aue"
  • Shell Station - Christine Erth
  • Söll - Gerüstbau
  • Tele - Sonntag - Maik Püschel
  • Töpfer-Café - René Knoth
  • Uhrmachermeister & Juwelier - Peter Manns
  • Verkehrslandeplatz  -  Jahnsdorf
  • Versteigerer  -  Jürgen Lasseck
  • Zahnarzt Dr. Köhler
  • ZLT Lüftungs- und Brandschutztechnik GmbH

Kontakt zum Verein

Verein zur Förderung der FF Jahnsdorf/Erzgeb. e.V.
Vorsitzender Michael Pataki

Chemnitzer Straße 51
09387 Jahnsdorf/Erzgeb.

Telefon: +49 (0) 3721 22702 (nicht ständig besetzt)